• 8 (4236) 600-251
  • 8 (914) 709-02-51

Отзывы заказчиков

Здесь Вы можете оставить отзыв о работе специалистов нашей компании по строительству дома из СИП. Мы будем рады как добрым словам в наш адрес, так и конструктивной критике.


2017-10-25,

2014-12-11, Ольга Викторовна

У нас  с мужем всегда была мечта жить в собственном доме, но как то не решалась затевать стройку, но однажды, подруга пригласила нашу семью на новоселье в новый дом и я сразу поняла, что пора и нам строить свой дом! Все разузнала и сроках и о репутации компании.  Посоветовались с мужем, проконсультировались в офисе, выбрали проект и  к Новому году тоже справляли новоселье.

От нашей семьи хотим сказать огромное спасибо и пожелать успехов компании "Теплый Дом".

2014-06-17, Евгений Александрович

Дом на берегу моря… решил заказать  из SIP панелей.  Пришел в офис компании «Теплый Дом» с фотографией понравившегося мне дома. До этого обращался в разные организации, но воплотить мечту в реальность могли не все, слишком затейливым он оказался.  Компания «Теплый Дом» помогла осуществить мою мечту в реальность. Среди однотипных пляжных домиков теперь стоит мой красавец и удивляет всех моих соседей. Спасибо профессионалам своего дела!

 

С уважением,   Евгений Александрович  

2014-03-06, Светлана Дмитриевна

Много слышали о технологии SIP. Сомневались, выбирали проекты, но когда обратились в офис компании -  успокоились и приняли решение заключить договор на строительство.

Не верилось, что в такие короткие сроки можно построить дом! Но все же после 2,5 месяцев мы стали счастливыми обладателями 2 этажного загородного дома! Спасибо компании «Теплый дом» , на следующий год придем к Вам за баней.

2013-12-15, Юлия

Долго думали какой компании поручить строительство дома. Сайт «Теплого дома» нашли в интернете, познакомились со специалистами, высказали свои пожелания. Вскоре был готов эскиз и составлена смета, а через 3 месяца уже стоял дом нашей мечты - очень теплый, светлый и комфортный. Сотрудники компании работают быстро и качественно -молодцы. Теперь рекомендую их знакомым. Хочется, чтобы они построили как можно больше красивых  и уютных зданий. Желаем удачи и процветания.

2012-02-08, Семья К., объект "Приморье -143"

Когда задумали строить дом даже не представляли каким он будет.  После выезда специалиста на замеры нашего  участка  определили размеры будущего дома. Инженер компании спроектировал для нас  современный дом, согласно потребностям нашей семьи. Строительство начинали зимой, потому как хотелось побыстрее. Залили фундамент  в декабре, в январе уже производили монтаж домокомплекта.  К марту дом уже был собран и решили не останавливаться и обшили его японским фиброцементым сайдингом «Нитиха». Получился просто дворец! Со временем надстроили террасу и бассейн. Нашему восторгу нет предела! Огромное спасибо всем работникам этой замечательной компании и отдельная благодарность  директору Александру Васильевичу.

2011-05-23, Маргарита Николаевна

Мы с мужем пенсионеры, продали квартиру, чтобы построить дом и жить в окружении природы. Времени на долгострой терять не хотелось, и дочь посоветовала строиться по быстровозводимой технологии.  Как же мы были счастливы, когда открыли первый раз дверь в собственный дом! Это просто не описать словами. Прошел уже год, как мы живем в новом доме. К нам приезжают гостить и дети и внуки и мы вновь обратились в компанию «Теплый дом», для того, чтобы пристроить еще одну комнату и веранду. Эта задача оказалась легковыполнимой, так как технология позволяет   увеличивать площадь уже имеющегося дома. Большое спасибо, что Вы есть, что дарите счастье и возможность  осуществлять наши мечты.

2010-08-30, Семья Калашник

Когда появилась необходимость в постройке гостевого дома, то не задумываясь решили его строить по канадской технологии из СИП панелей, так как она является быстрой и доступной. На нашем  небольшом участке компактно разместился домик площадью 60 кв.м.  Летом  в нем не жарко, зимой не холодно. Гостям и друзьям нравится к нам приезжать и гостить в этом уютном доме. Благодарим коллектив компании за индивидуальный подход и внимание к своим клиентам.

2013-10-08, семья Лындиных

 Всего за 3 месяца специалисты компании построили прекрасный дом для нашей семьи. В самые сильные морозы достаточно на 2-3 часа включить отопительную систему, чтобы во всех комнатах стало тепло и комфортно. Мы им очень благодарны и за дельные советы по улучшению и экономичности строительства и за добротный дом. Приятно, когда главное кредо компании-высокое качество работ.

С уважением, семья Лындиных  

2012-05-12, Наталья Сергеевна

Отзыв о строительстве дома по проекту  «Уют-100» 

Захотела построить дом, обратилась в строительную компанию «Теплый Дом» и нисколько не жалею. Дом 100м2 построили быстро - за 3 месяца вместе с поклейкой обоев, установкой электроприборов и сантехники.

А самое главное - недорого. Уже год живем в новом доме и радуемся.

На удивление дом оказался очень теплым, обогреваемся только шестью электроконвекторами.

Хочу поблагодарить руководителя Александра Васильевича и его бригаду. Дай Бог им здоровья и чтобы они могли построить больше таких теплых домов и помогли людям решить квартирный вопрос.

С уважением Наталья Сергеевна

Оставить отзыв